Стихотворение «Ты меня придумал этим летом...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 446 +1
Дата:
«Ты меня придумал... Фото Автора летом 2013 г.»

Ты меня придумал этим летом...

Ты меня придумал этим летом.
Ты нарисовал мои черты
На полянке, солнышком согретой,
Наделив талантом доброты.

Я тебе перечить не посмела.
Мне польстил твой чудный идеал –
Непокорный, колоритный, смелый.
Ты, ищя его, возможно, угадал.

Прекратив же созиданье, скоро
Пусть по фреске трещины пойдут.
Им предвестник – ни прощай, ни ссора.
Ты хотел мой лик оставить тут,

Сотни раз рисуемый и стёртый,
Позабытый-вспомненный сто раз.
И живым, и параллельно – мёртвым,
И во всей красе и вовсе без прикрас.

Сколько раз меня ты ненавидел,
Столько раз меня ты полюбил
В том эскизно-живописном виде.
Клятву дав забыть – по-волчьи выл.

Ты меня придумал этим летом,
Гаммой чувств со мною согрешив.
Голограмму сотворив при этом
Вселюбви и даже нервный срыв.

Солнце выйдет, обведя округу,
Припозднившись, благостным лучом.
Вслед эскиз рисуешь – уж подругу.
Он навязчивым зовётся сном…


09.09.2018 г.

Автор: Ольга Валентиновна Крюкова



Послесловие:
Все права на произведение защищены.
Произведение предназначено для личного прочтения.
Все иные действия с текстом произведения только с разрешения и по согласованию с Автором или законными наследниками.
Цитирование в допустимом Законом объёме, в том числе в вольном пересказе и иной интерпретации – с указанием Автора.



Fabulae.ru  © Copyright: Ольга Валентиновна Крюкова 2018

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама