Стихотворение «Александр Посохов "СОВЬЕТИК"»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Читатели: 286 +1
Дата:

Александр Посохов "СОВЬЕТИК"


Александр Посохов


СОВЬЕТИК

Посещаю казино,
Хаус, маркет и бутик.
Ибо я уже давно –
Не товарищ совьетик.

* * *

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама