Стихотворение «Александр Посохов "К ПОЭТАМ ОТ..."»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 262 +1
Дата:

Александр Посохов "К ПОЭТАМ ОТ..."


Александр Посохов


К ПОЭТАМ ОТ…

Всё изменилось, между прочим.
И мы другими стали очень:
Хватает почему-то мочи
Читать лишь то, что покороче.

* * *

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама