Стихотворение «Эхо»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 13
Читатели: 533 +1
Дата:

Эхо

Где ты, где ты, где ты...?
Эхо, эхо, эхо...
Глубока та яма,
Глубока та рана,
Где блуждает эхо
Не найдя ответ.

Никого на свете,
Только имя это.
Показалось солнце,
Наступила тьма.

Будет буря бурей,
Будет вихрь вихрем,
Будет даль далёкой,
А весна зимой.

Лёд об лёд со звоном,
Воздух пеленою,
Время с остановкой,
Поезд вникуда.

Отражают стёкла
Бледное волненье,
И в глазах пустыня,
В сердце тишина.

Я не знаю слов,
Только "Где ты, где ты...?"
Эхо, эхо, эхо...
Рана глубока.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама