Стихотворение «Зимняя любовь»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 537 +1
Дата:

Зимняя любовь

Силой небесной кружится снег, огни зажигаются.
Воздух морозный сквозит,
Белой дорогой пути расстилаются,
Ночь сквозь снежинки блестит.

Город маячит со всеми квартирами,
Свет полутомный и там,
А за окном одеяло сплетёное снегом
Тропинкой вьётся к домам.

Ты пробираешся сквозь пелену...падает снег;
Ты потихоньку войдёшь...падает снег;
Я не узнаю тебя - белый такой...падает снег;
Просто смешной и любимый такой...падает снег.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама