Стихотворение «Зачем нам жизнь дана?»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 14
Читатели: 280 +1
Дата:

Зачем нам жизнь дана?

Зачем нам жизнь дана? Чтоб просто жить,
Монетки радости за это получая?
И вверх, и вниз ведут нас этажи,
Дав выбрать между выпивкой и чаем.

Обитель зла,- подвал, добра- чердак,
От них чуть ближе к преисподней, к раю
И там нас ждёт последняя черта,-
За нею души путь не выбирают.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     16:23 01.09.2018 (1)
мудро. 
     09:05 02.09.2018
1
Как кубик Рубика мудрено.
     09:03 02.09.2018 (1)
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама