Двуликие, они есть и в друзьях.
Он рядом шёл, отстав, ударил сразу,
Причинами "за что так?!" не "грузя".
Ножа боится сердце, не заразу.
Вонзилось в спину лезвие в упор,
Земля умчалась из под ног куда-то...
А время лечит рану до сих пор,-
Осталась дружба в памятных мне датах. |