Стихотворение «Асексуальный психопат»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 1
Читатели: 204 +1
Дата:

Асексуальный психопат

Асексуальный психопат
на Падую свалился с снегом.
С западлным ль западэнским негром
(ж залп б!) в недрах –
- ж недоросль б с Карпат!
В гнев ль – в мрак, в муар ль –
- в  бакс, в шнапс ль - в пиар.
Упарилась ж она под спудом:
«В путь ль?».
«Проштудировать ж «Зоар»!» -
- в КрАЗ ль с Зорге (с зомби ль?),
в грусть ль в запрудах.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама