Стихотворение «На тему саморазрушенья»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 1
Читатели: 259 +1
Дата:

На тему саморазрушенья

На тему саморазрушенья... .
Надежда есть, что все закончится.
В те ж дни в неразберихе корчится
покорная мечта. В свершеньях
есть тщетная попытка вспучиться
(в взвесь ль, в спурт ль...):
«Пусть ж сам рукав засучится!».
Мы ж все, взяв серп –
- ж в насущном ль, в ссученном -
- в грусть ль, в путь ль в Дзюкай.
Ж скаль пасть:
«В скальп ль – ж сучья к нам?!».

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама