Стихотворение «Не обнаженный ад»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 1
Читатели: 264 +1
Дата:

Не обнаженный ад

Не обнаженный ад
(в жгут ль – жуть?)!
С молчанья ль – чужд -
- в сеть ль клятв весь мир объят
(в ямб б!) –
- в смех ль наяд, в спесь ль с нужд.
В гриву ль, в хвост –
- в прелость ль с дел -
- в прелесть ль, в печь ль, в месть ль –
- в сто крат –
- в месиво ль душ, в тьму ль стрел,
в смут ль брань –
- вдоль бренных ль врат... .

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама