Стихотворение «Не будь к всему слишком привязан»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 232 +1
Дата:

Не будь к всему слишком привязан

Не будь к всему слишком привязан.
Оно - в торфяниках. В связь ль снов
оно втыкает (в кайф ль?) - в три фазы,
как будто Каин — в штраймл. С штанов
оно, как встарь, снимает мерку.
На канонерку - в нерв ль - в сверх-стрём
оно - с грёз ль, с свойств ль взяв - с фонарём
проклёвывается (в с жертв ль сверку?).

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама