Просто я - патологический лжец.
Не имею ни стыда, ни совести.
Никогда,через блеск своей повести
Не хотел достучаться до чьих-то сердец.
Наконец, через тусклый цвет осени,
Правды свет засиял над отбросами,
И вопросы звучали серьёзно так...
Но опустим пустые подробности.
Примеряя на лоб свой терновый венец,
Жлоб твердит, что таких, как мы - Бог простит
Обломись, у меня всегда был штиль внутри.
Просто я патологический лжец, как и все. |