Стихотворение «К первому сентября»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 16
Читатели: 311 +1
Дата:

К первому сентября

Сентябрь портфель лениво грузит,
Готовится орех к "войне",
Вздохнули с облегченьем грузди,-
Их копать перестанут. Мне,

Двух школьников отцу-трудяге,
Поход их в школу "сбил прицел".
Нет денег? Есть валежник, ягель
И кошелёк, хоть пуст, но цел!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     16:21 31.08.2018
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама