Стихотворение «Людей меняет время "в минуса"»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 18
Читатели: 315 +1
Дата:

Людей меняет время "в минуса"

Людей меняет время "в минуса",
Добро в убытке, зла всё больше сумма,
В которой человек уже не сам,
"Как жить?" решает. Властью толстосума,
Продажные ведутся на убой,
С кормёжкой, с проживанием в дороге,
Совсем уже не будучи собой,
Совсем уже забывшие о Боге.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     10:33 25.11.2018 (1)
1
Одно лишь успокоит, что не все
Погрязли в скупости, коварстве.
Ведь равновесие - закон для всех.
Искус есть даже в пономарстве.
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама