Акклимавшись в чате этом,
Стала я писать куплеты.
Раньше не было со мной,
Жанр на Фабуле иной.
* * * * * *
Кот Фурии
Знает даже школота
В ОКах этого кота.
Но никто, кто ставит лайки,
Не видал его хозяйки.
* * * * *
Фурия рассказала, что споткнулась о своего кота
Когда сплошная темнота,
В чужой тусе пасёшься,
То ты не то что о кота,
И об людей споткнёшься!
* * * * * *
Аня установила, кто виноват
То, что мой не прибран дом -
Дело рук Рисую льдом.
Возле компа много курит -
В этом виновата Фури.
* * * * *
Леди Ш, она же Кира Ф
Абйявленья инстаграма:
- Зохади играть ф когаму,
А рулит там леди Ша
И ни скушна не шиша!
* * * * *
Где рулит Рисую льдом,
Акклималася с трудом.
Но на Фабуле меж коз
В детство явный перекос...
* * * * * *
Фурия:"Интересно, сколько надо мух, чтобы поднять машину на воздух?"
Если вдруг теряешь дух
И буксит машина,
Сколько ж надо будет мух
Вытащить с трясины...
|
Весело!