Стихотворение «Александр Посохов "ОТ ПОЭТОВ К..."»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 266 +1
Дата:

Александр Посохов "ОТ ПОЭТОВ К..."


Александр Посохов


ОТ ПОЭТОВ К…

Мы не рабы, мы и не рыбы.
Средь нас есть лбы, почти что глыбы.
Есть среди нас и рты, как бездны.
Любезней с нами будь, любезней!

* * *

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама