Стихотворение «Соскучившейся по моим стихам или Досье-3»
Тип: Стихотворение
Раздел: Свободная поэзия
Тематика: Белый и вольный стих
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 529 +1
Дата:

Соскучившейся по моим стихам или Досье-3

Её болезнью были хриплые голоса...особенно тенор чувственно-сдержанного саксофона:
Он никогда не спускался до лишних слов. По тем же причинам
Мужчины в ней вообще сильно проигрывали Bossa Nova,
О чём, впрочем, совсем необязательно было знать мужчинам.
Она любила ромашковый чай, белый цвет, всё предельно простое,
Ходить босиком, чистоту, ошибки, которых хотелось и настроения.
Она была лёгкой: она зачастую ходила пустою,
Не заполняясь лишними людьми и их сомнительным мнением.
Она была сумасшедшей: настолько ровно, чтоб искренне верить в Ремарка,
Категорично судить, не расставив сносок.
Она была самым красивым его подарком,
Но определённо не годным для постоянной носки...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама