Стихотворение «У заметки правда-правда есть имя)»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 9
Читатели: 511 +2
Дата:

У заметки правда-правда есть имя)

№1

Я научилась бояться такси, тёмных улиц и спать поодиночке.
Я стала крепче абсента...привязываться. С несвойственной раньше прилежностью.
И, знаешь, чтобы без всяких вопросов и глупых точек -
Я собрала и выкинула из дома все письменные принадлежности.

№2

Давай сделаем вид, что не замечаем претенциозных суждений, чтобы
Наш Сальвадор, вытянув шею, сильней распалялся об облаках в голове...по-испански.
А я буду звонко гроссировать сумасшедше-пиафовским rrrrrrrrrrrr, отлетая от верхнего нёба...
В состоянии хорошо взболтанного шампанского.

№3

Может быть, даже слишком уверенно заявляю
(за нежеланием самостоятельных действий) самоотводы.
Я. Бесконечно. Счастлива. выбирая,
В пределах 15 градусов абсолютной свободы.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     01:55 09.06.2011 (1)
"несвойственной" слитно.

Интересно... :)

.
     03:23 10.06.2011
ох уж эти глупые ошибки по запарке)))) спасибо)))
Гость      10:55 08.06.2011 (1)
Комментарий удален
     01:50 09.06.2011
обожаю Ваши комментарии:)
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама