Стихотворение «Памяти Бати»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Сборник: О серьёзном
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 389 +1
Дата:

Памяти Бати

" Памяти Бати "

На выстрел в спину много сил не надо,
И тактика трусливая знакома.
Вот только подлость это...не отвага,
Мышино - лягушиная охота.

И ядовитый зуб...гнилое семя,
К дантисту прорывается упрямо.
Недолго уж...грядёт иное время,
Нюрнберг - второй расставит точки прямо.

Сорвутся с плеч крестовые нашивки,
Которые в Великой не добили.
Поставятся от нечисти прививки,
Чтоб Люди по спокойному зажили.

А на убийство много сил не надо,
Тем более чужой рукой и в спину.
Вот только это кривда...но не Правда,
Ответит карма жёстко...в хвост и в гриву.

Да...Человек не вечен...это точно,
Он времени подвластен безвозмездно.
Лишь Дело Правое - кремень...надёжно...прочно,
Жить продолжает и борьбу...Оно бессмертно.

Убили Батю взрывом в спину...вражье племя,
Пусть пухом будет для тебя земля сырая.
Но жив Народ Донбасса...и настанет время,
Добудет Мирной Жизни для родного края.

* Батя ( позывной ) - Александр Владимирович Захарченко, Государственный
деятель ДНР. ( 26.06.1976 - 31.08.2018 )

автор: Юрий Сопелкин. ( 01.09.2018 )

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама