" Здравствуй Девица - Зима "
Молибденовое утро,
Струйки пара изо рта.
Брюхо инеем на - пудря,
Просыпается земля.
Вдоль тропинок серебрятся,
И деревья...и кусты.
В солнечных лучах икрятся,
Шевелюры - парики.
Небо купрумом сияет,
Фонари фольгой блестят.
Свежесть в воздухе витает,
Провода струной звенят.
Амальгамовые лужи,
Превратились в зеркала.
Что - ж...пора настала стужи,
Здравствуй Девица - Зима.
автор: Юрий Сопелкин. ( 03.09.2018 )
|