Стихотворение «Аноним, что та дворняга»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Пародии в стихах
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 340 +1
Дата:
Предисловие:
Данилов был здесь миротворцем,
Добро и Мир он сохранял.
А Аноним насрав на сайте,
Дерьмо своё распространял.

Аноним, что та дворняга

 

Нынче Алик сам не свой,
Он не дружит с головой.
Пристает дебил к Татьяне,
Может Алик сильно пьяный?

Бедный Алик наш - алкаш!
Таня, может доллар дашь?
Похмелится, отойдет,
Извинится и уйдет.

Мне тут бабушка сказала,
Что ума у мачо мало.
Может болен он проказой?
Обзывается, зараза!

Может Алик голубой,
Потерял в страстях покой?
Ищет Алик приключенья,
На попец жирнячий свой.

Алик, душенька, лечись,
И в постельку не мочись.
Таня - бабушка что надо!
Вдарить в рыло будет рада!

Ты "виагру", дед, не пей!
Ведь загнёшься, Бармалей.
И от Тани отвали,
Не видать тебе любви.

некто Аноним


Аноним прицепился ко мне на  сайте Фабула давно. Вначале он просто писал мне грязные комментарии, потом таская с моей странички мои личные фотографии грязно их комментировал, теперь примерил на себя наряд стихоплёта. Но он как был так и остался грязным клеветником. Но его стихотворный опус меня не только потешил, но и вдохновил на пародию.

Ответ клеветнику.

Анонимная зараза
Появилась здесь  не сразу,
Долго ползая по свету,
Прицепилась вдруг  к поэту.

И давай его шпынять,
Грязной ложью унижать.
"Аноним  я, мне всё можно,
Вычислить меня ведь сложно
".

Так он думает сердяга,
Лая, словно та дворняга,
А поэт себе хохочет,
На дворнягу зуб не точит.

Смысла нет серчать на зверя,
Что плюётся пасть ощеря.
Пушкина таким травили,
Видно мало зверя били.

Выжил, ползает по свету,
Вновь цепляется к поэту.
Думает, что тот простак.
Хрен тебе, тупой дура(к).

У меня здесь всё нищяк.
Послесловие:
Copyright: Алик Данилов, 2018
Свидетельство о публикации №118090109099







Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама