Стихотворение «Вот и осень настала...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 14
Читатели: 533 +1
Дата:

Вот и осень настала...


Вот и осень настала, пришли холода,
Дожди слёзы льют об ушедшем лете,
И незаметно тихо мимо нас бегут года,
И деревья оказались в жёлтом цвете....

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама