Стихотворение «Порядок»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 322 +1
Дата:
«Цветок»

Порядок

Мой покосившийся, от времени, забор
Прикрыт сейчас красивыми цветами.
Все несовершенства, куда падёт твой взор,
Закрыты летом, зелёными кустами.

Придёт зима и спрячет всё плохое снегом.
Вот так, в Сангаре, мы живём из года в год.
Стараемся не замечать плохое рядом.
Не видим мы в упор помоек хоровод.

Мой личный двор, как и у многих здесь,
Красив, ухожен и в идеальной чистоте.
А выйдешь со двора и сразу в грязь.
Давайте вместе наведём порядок везде!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама