Стихотворение «Бесшумно осень к нам подобралась»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 9
Читатели: 362 +1
Дата:

Бесшумно осень к нам подобралась

Бесшумно осень к нам подобралась,
Принарядилась в убранстве прекрасном.
Деревья, как художник золотя.
В реке любуясь отражением атласным.

Днём - бабье лето снова на дворе,
А вечером - сентябрь ненастный.
Что ветерок и стало холодней.
Лист на деревьях жёлтый, красный.

Плоды взрастили, уберём сейчас.
Пока дожди к нам в гости не поспели.
Как хорошо красиво осенью у нас!
Нигде приятно птицы так не пели.

02.09.2018г



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     02:31 03.09.2018 (1)

 Красиво, Эльвира! Люблю и осень и про осень! 
     03:33 03.09.2018 (1)
Спасибо, Алексей! Рада, что понравилось!
     14:19 03.09.2018
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама