Стихотворение «Наболело»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 14
Читатели: 311 +1
Дата:

Наболело

Наболело, нагорело, где бело,
было чисто, неподкупно и светло.
А теперь земля уходит из-под ног.
И не  с нами Бог?

Я хотела, я мечтала... Не смогла,
и заплакала, отчаявшись, когда
поняла, как больно бьет судьбы сапог.
Не со мною Бог?

Позабыться, раствориться и уйти,
в одиночку чашу горькую испить,
а потом бродить по  свету - сеять слог.
Был бы рядом Бог.

Может быть, тогда зажжется жизни свет,
пусть не сразу, через сотню долгих лет.
Но найду, я знаю точно, свой чертог,
где живет мой Бог
4.03.18

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     12:03 02.09.2018
Знаете, я сняла крест (как бы кощунственно это ни звучало), но помогло.
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама