Стихотворение «Порывы - шторма»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 407 +1
Дата:

Порывы - шторма



Не все порывы благотворны,
Порою став обидой чёрной,
Они выходят боком нам,
На сердце оставляя шрам.

Добро становится злословьем,
Что отравляет нам здоровье,
И сожалеешь, что тот пыл
Тогда внезапно не остыл.

Не зная брод – не суйся в воду,
Не делай глупостей в угоду
Своим порывам без ума,
Чтоб не трепали дух шторма.

Не все порывы благотворны…
          01.09.18г

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Гость      11:49 02.09.2018 (1)
Комментарий удален
     12:09 02.09.2018 (1)
1
Благодарю Вас!
     13:48 02.09.2018 (1)
1
Хорошо сказано,Ирочка.
     13:50 02.09.2018
1
Спасибочки)
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама