Стихотворение «Кто мы такие вряд ли я пойму...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 348 +1
Дата:

Кто мы такие вряд ли я пойму...

Кто мы такие вряд ли я пойму,
хоть тыщу лет мозги пронапрягаю.
Мы - нечто недоступное уму,
бессмертное, как я предполагаю.

Моё предположение сродни
мечте, которой нет определенья
и требует от мозга просветленья,
но он штампует формулы одни.

О Простота! Я жажду позволенья
из родника бессмертного испить,
чтоб пережить секунду просветленья
и хлябь предположенья укрепить!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама