Надежда Столярова
Утешение
Я утешенье нахожу в стихах,
Бывает грустно мне.
Но не витаю в облаках,
Я сяду в кресло
И возьму бумагу,
Возьму я ручку, карандаш
И я найду в стихах мою отраду.
Я напишу о том , что так тревожит,
И о печпли напишу, и о любви,
И напишу о днях моих весёлых,
И запишу все горести мои.
Я выражу всё на бумаге смело!
И станет легче
Бурной столь душе
Моя поэзия уж сердце отогрела
Я весела и счастлива уже.
| Помогли сайту Реклама Праздники |