Стихотворение «Моя»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Темы: любовьсудьбажизньдуша
Автор:
Баллы: 5
Читатели: 350 +1
Дата:

Моя

Твои пальцы как ветер в моих волосах
Мне подарена летом , мечтаю во снах
О тебе ,шлю я мыслями только приветы
Вечно думаю,с кем ты и где ты.

Твои губы так манят, сдержаться труднее,
Снизу кровь приливает,и мне холоднее
Пальцы немеют,из -под ног вон земля,
Я твержу про себя одно слово "моя"!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама