Стихотворение «На скорости»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 400 +1
Дата:
«На скорости»

На скорости

Летим на скорости вдвоём
Ветрам навстречу,
А где-то рядом за окном
Осенний вечер.
Года бегут, бегут, бегут,
Что не заметишь,
И если рядом верный друг,
То будет легче.
Растают беды, словно дым,
Пройдут печали
И ты увидишь всё теперь,
Что мы не замечали.
Так лето жаркое прошло,
Настала  осень,
Уверен будь, нам повезло...
А скорость? Сбросим.


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     20:24 18.12.2023
     18:36 07.04.2020 (1)
Если сбросить скорость жизни было так легко...
     18:54 07.04.2020
Увы, не  получится замедлить ритм жизни
Реклама