Стихотворение «Верхи»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Сборник: ТИТРЫ
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 362 +1
Дата:

Верхи

...и не сможет забыть роса
В отблески игривых лучей,
Как души входящих в леса
Снимают усталость с плечей.

Ты смотрел на меня любя,
Как птичку манят "хлебом".
Я бываю сама не своя,
Когда расхожусь с Небом.

Пишу, такая моя суть,
О лабиринтах судеб и любви.
Если я их не узнаю,
То и ты меня не зови.

Истина - всего дороже,
Как топливо твоим кораблям,
А без него невозможно
К далёким ходить морям.

Парус поставлю новый,
Нервами залатаю швы.
"Капитанов" всё больше,
Только с морем всё больше на "Вы".

Даже волны могут решать,
Стоит ветру раздуть меха,
А следующий в жизни шаг,
Должен нравится на верхах.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама