Стихотворение «Волк стихий»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Темы: любовьисториярассказМгновениесудьбажизньдушалитературабольфилософияпамятьсказкамыслигрустьсмертьсончувстваО ЛЮБВИдрамафантастика
Сборник: Второе дыхание
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 487 +2
Дата:
«Волк стихий»

Волк стихий

Бежит в лугах, в лесах мой волк стихий
От грусти и печали всех былых
Тяжелых тех предательств временнЫх,
От боли и жестокости других.

Охотники зажгли утраты боль
Любви взаимной, а теперь былой…
Разбили сердце, стало то скалой,
Кровоточить холодною слезой.

Теперь волк воет сумным ветром в ночь,
Что воды с глаз уносит в небо прочь
И омывает цвет колючих лоз,
Что вьются на могиле алых грез.

02.09.2018

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама