Стихотворение «Ты ключи нашел от дверцы»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Темы: любовьисториядружбарассказМгновениесудьбавыборжизньдушалитератураразумволяЯбольпамятьсказкамыслигрустьрадостьчувства
Сборник: Второе дыхание
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 352 +1
Дата:
«Ты ключи нашел от дверцы»

Ты ключи нашел от дверцы

Ты спустился словно с неба,
Как лучи тепла и света.
Появился в моей жизни
Для любви взаимной сильной.

Никогда еще такими
Не болела в жизни ими,
То есть чувствами иными.
Ведь простые только были.

Нет! Конечно я любила,
Но уже давно забыла…
Да и чувства те, к другому,
Выражались только с болью…

Не любил меня, играл
И с победой проиграл.
Может душу отдала,
Но ведь сердце заперла.

А с тобой вернулось счастье,
Что страдало в муках адских.
Ты ключи нашел от дверцы,
За которой скрыла сердце.

06.09.2018

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама