Стихотворение «Давай пожмём? /18 плюс/»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 407 +1
Дата:

Давай пожмём? /18 плюс/

                     «Давай пожмём друг другу руки
                     И в дальний путь на долгие года» /из песни/

Лет двадцать пять тому, пожалуй,
На сходке массовой одной
Сидел со мною рядом малый
Один /большой мужик чудной/.

Малознакомы были вроде
Мы – сам не знаю, почему
Я, автор пакостных пародий,
Вдруг стал одну читать ему:

«Да сохранят земные боги
Нас от несчастий навсегда –
Давай пожмём друг другу ноги
И в дальний путь на долгие года.

Пусть разойдутся наши тропы,
Ведя неведомо куда –
Давай пожмём друг другу попы
И в дальний путь на долгие года.

Могли б мы жить, как два китайца
Возле шанхайского пруда –
Давай пожмём друг другу яйца
И в дальний путь на долгие года.

Из-за Прекрасныя Елены
Мы не поссоримся – о, да! –
Давай пожмём друг другу члены
И в дальний путь на долгие года».

Охота ж авторам-повесам
Такое гнать, как я читал!
Он слушал вроде с интересом,
Но комментировать не стал.

Намного позже был немало
Я удивлён насчёт него –
Ведь был он гомосексуалом,
И даже сел из-за того.

Коль вам не интересна гомо-
Сексуализма благодать –
Не предлагайте незнакомым
Вам ниже пояса хватать!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама