Стихотворение «А редколлегия- одна»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 296 +1
Дата:

А редколлегия- одна

Среда высоких самомнений,
На две других поделена,
В них, очень разных, каждый,- гений.
Но редколегия одна.

А чей она сегодня "фетиш",
Гляди в заметках- есть ли бой? 
Идёт,- на свой вопрос ответишь.
Но с нею не рискуй собой.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама