Стихотворение «Роса моей Души...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 289 +1
Дата:
«Изображение590»

Роса моей Души...

Духовный Мир из чистых слез,
Роса Души не высыхает...
В Нем аромат душистых роз,
Их Красота не исчезает...

Он создан Теми, кто Любил,
Трудолюбиво с чистым сердцем...
Он полон Теми, кто Любим,
Кто смог в Любви быть бесконечным...

Так каждый день прожит до слез,
В Душевном Счастье не иссякнет...
Танцуют птицы в парке роз,
Во влаге глаз мир многогранен...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама