Стихотворение «БРЫЛЬ-Ska.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 313 +1
Дата:

БРЫЛЬ-Ska.

У Барбары была такая "брыль-ska"
После которой эфиопские танцоры,
Не доезжая до стен города Норильска,
Шли в лес толпой, где жадно грызли мухоморы.
Разворошив свой племенной гипофиз,
Стирая личность меркантильного героя,
Волну настроив на Вселенские мотивы
Под бонги радости...осеннею порою.

02.09.2018.Турухтанные острова

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама