Стихотворение «Ничего...только то, что Ты есть...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 369 +1
Дата:
«Изображениесть....»

Ничего...только то, что Ты есть...

В признании Осени подарен первый лист,
Он в этой строчке чувством приземлился...
Нельзя сказать, что в Осени сюрприз,
Влюбленностью знакомой возвратилась...

Душевный аппетит разбудит поиск,
Срывая с губ осенний поцелуй,
А дальше будет прочерк...прочерк...прочерк,
По вертикали падающий луч…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама