Стихотворение «Не облекайте ощущения в слова»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 394 +1
Дата:
«Не облекайте»

Не облекайте ощущения в слова

Не облекайте ощущения в слова.
Вернуть обратно их бывает сложно.
А ощущения, так попросту, молва,
И надо быть предельно осторожным.

Не загоняйте настроение в судьбу.
И мысли не теряйте по дороге.
Не превращайте к яркой цели бег в ходьбу,
И на сидение в своей берлоге.

Не отвлекайтесь часто в жизни на мираж.
Не принимайте за мечту и сказку.
Так выйти быстро можно в жизненный тираж,
И поменяет быстро мир окраску.

Не облекайте ощущения в слова.
Переиграть всё может не случится.
Пока жива любовь, жизнь красками нова.
И вот уже весна в окно стучится!


Не облекайте ощущения в слова...!
Послесловие:
Стихи и декламация: Валерий Морозов
Фото: https://mtdata.ru/u18/photo1234/20856395326-0/original.jpg
Музыка: Микаэл Таривердиев_из к/ф "С любимыми не расставайтесь"

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     12:55 29.09.2021
Многго слов мы часто произносим  не понимая  сказанного суть, в эмоциях  отдушину находим друг к другу удаляя путь... Слова, слова, как много они значат.. Очень актуальная тема!
Реклама