Стихотворение «По улице моей...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Сборник: НАСТРОЕНИЕ
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 350 +2
Дата:

По улице моей...

Шаги моих друзей по улице слышны,
Они опять звучат, мои друзья уходят,
За окнами моими темнота, из тишины
На нас блаженство и эмоции нисходят.

Мне страх неведом, я сбегаю от него,  
Таинственная страсть туманит очи мне,
Вокруг меня опять нет в мире никого,
Средь тишины поёт сознанье при луне.

Я одинока, беззащитна среди этой ночи,
Утешусь, снова прислонясь к груди твоей,
Услышу изменения мелодии в полночье
И благость славных, бесконечных дней.

Таинственная страсть туманит очи мне,
Средь тишины поёт моё сознанье при луне.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама