Стихотворение «У камина»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 389 +1
Дата:
«У камина»

У камина

В вечерних барах, ресторанах,
Зажглась сверхновою звездой.
Здесь правды нет и нет обмана.
Ты здесь свободна.  Мир весь твой.

Теплом камина греешь душу.
Вино играет при свечах.
Покой лишь музыка, нарушив,
Подвинет локон на плечах.

Любовь, порой, бывает длинной,
Счастливым вызовом судьбы
А также может и каминной,
И выйти дымом из трубы.

Жизнь ноты все вперёд распишет.
Войдёт в согласие с судьбой.
Не каждый знает то, что ищет.
Лишь оставаться бы собой.


Послесловие:
*************************************
Стихи: Валерий Морозов
Картинка: Яндекс фото

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама