Стихотворение «ДОЛГАЯ ПАМЯТЬ...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 320 +1
Дата:
«ДОЛГАЯ ПАМЯТЬ...»

ДОЛГАЯ ПАМЯТЬ...

Прошлое не имеет отношения к жизни,
Растворяясь в никому неведомых краях.
И только память, некий дар всевышний,
Долгое время живет в обиженных умах…

И наша жизнь пустое скопище событий,
В череде которых мелькнут наши имена.
Молча отлетая в храм господа небесный,
И только от туда они вырвутся за небеса…

День вчерашний занесен в книгу жизни,
Нам, после себя, оставив только пустоту.
А день новый тихо приближает к тризне,
Оставив время о жизни подумать на ходу…

С какой целью мы в эту жизнь приходим,
И те ли мысли в существовании обретем?
Что нового для радости в жизни находим,
А, если что найдем, то куда тогда пойдем?

И что хорошего всем после себя оставим,
И какую жизнь для юной молоди найдем?
И что ищем и куда новые мосты наводим,
А если выйдет, где счастье тогда возьмем?

03.09.18.

Все прошлое никогда не даст на то ответа,
Но легко перепишет всю историю для нас.
В которой приоткроется потаенная завеса,
С надписью: мы чудесно обошлись без вас!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама