Стихотворение «Метаморфозы»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 368 +1
Дата:

Метаморфозы

Любовь в плену у логики бесстрастной,
Душа, разложенная в интервальный ряд.
Пастель безжалостно сменяет ярко-красный,
Не та улыбка ,мимика и взгляд.

Другой настрой ,другой набор гормонов.
Так, полужизнь в глухих полутонах,
Всё чаще нахожу её резонной-
Уединённость в замкнутых стенах.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама