Стихотворение «Она не девка вам кабацкая!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 428 +1
Дата:

Она не девка вам кабацкая!

Она не девка вам кабацкая!
И не " поющая в терновнике".
Ее глаза шальные ,бл-дские
Всех нах-й вас зовут в любовники.

Полуприкрыв свой взгляд ресницами,
За кроткой спрячется личиною.
От круглых форм ее не спится нам...
Что за проклятье быть мужчиною!

Волнисто изгибает профили
По 3-м пространства измерениям.
В нее глядишь- реальность пох-ю.
Аттракцион на сверхтерпение!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Гость      03:48 10.09.2018 (1)
Комментарий удален
     07:57 10.09.2018
Больше не буду
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама