Стихотворение «Пума»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 1
Читатели: 330 +1
Дата:

Пума

В ее движениях саванны зной
И пылкий жар дыханья прерии,
Когда она идет на водопой,
Вслед восхищенно смотрят звери ей.

     Припев:
И даже грозный Царь Зверей
Юнцом становится при ней.
Ее настрой и хищный взгляд
Об очень многом говорят!

Лениво-царственною грацией
Волнует рядышком пасущихся,
Молниеносная реакция
При формах явно выдающихся!

     

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама