Стихотворение «Венок из нежности»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 9
Читатели: 384 +1
Дата:

Венок из нежности

Перед тем , как сказать о тебе пару строк,
Я перо обмакну в разноцветную радугу,
А из нежности буду плести я венок,
Да и рифмы вплету- пусть они тебя радуют.

Ощущаю нектарно- янтарный ликер,
По артериям-венам моим разливается.
И пылает душа, и бушует костер-
Это все одним словом «любовь» называется.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама