Стихотворение «Рисунок на память»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 14
Читатели: 293 +1
Дата:

Рисунок на память

Сентябрь, мальчишка рыжеватый чуть,
Он не по дням, а по часам взрослеет.
Цветных карандашей набор точу,
Пока не стала осень в красках злее.

Простой пейзажик вида из окна,
На память в "новой жизни"  нарисую.
Здесь "старая" останется, она
Не раз им, в рамке, помянётся всуе.

Родные от рождения места,
С душевной карандашной простотою
Возьму с собой. Я красками б не стал,
Замазывать обличие  святое.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     16:17 05.09.2018 (1)
Последние два четверостишия про меня.
Я в родительском доме этим летом церковь и кружку (что осталась с детства) нарисовала, а сейчас привезла домой на память.
Только акварелью, а не карандашом, но тоже полупрозрачно:)

Хорошее стихотворение, Сергей!
Реклама