Стихотворение «ЗАГС заскучал»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 344 +1
Дата:
Предисловие:
Семья- "ячейка" общества. Была...

ЗАГС заскучал

ЗАГс заскучал,- "гражданский" в моде брак,
Народ не хочет в паспортах печатей.
Сдают углы общага и барак,
Для быстрых безотцовщины зачатий.

За "пап" держава платит, те,- в бегах,
Оставив в документе прочерк только,
Тем самым плюнув, на свой род в веках.
Юдолью станет, повзрослев, юдолька.

Лет через сто, а может пятдесят,
Всё это отразится на державе.
Уж лучше алименты пусть "висят",
На дезертирах, тем, кто нарожали...

.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама