Утратил красок сочность старый двор,
Он словно высох, временем влекомый,
До для него совсем не лучших пор.
Теперь в них друг от друга далеко мы.
Престижен мой пятнадцатый этаж,
Под ним весь город словно на ладони...
Как сказку помню детство,- дворик наш
И доброту людей, живущих в доме. |
Спасибо за такое трогательное стихотворение.