Стихотворение «В простом пожатии руки»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 287 +1
Дата:

В простом пожатии руки

В простом пожатии руки
Такая скрыта человечность,
Любовь, доверие, сердечность,
Что, разжимая кулаки,
Ответив на рукопожатья,
Злым ухищреньям вопреки,
Враги становятся как братья.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама